Lady Latin - Move your body!

Zielgruppe:
Jugendliche & Erwachsene

Inhalt:

Du hast Lust zu lateinamerikanische Rhythmen zu tanzen aber dir fehlt der passende Tanzpartner?

Bei unserem LADY-LATIN-MOVES-WORKSHOP hast du die Chance ganz ohne Tanzpartner das Parkett unter dir zum Glühen zu bringen. Allein unter Frauen lernst du in lockerer Atmosphäre eine kleine Choreographie mit ästhetischen, lateintypischen Elementen aus Salsa, Samba und Cha-Cha-Cha im Takt der Musik.

Wie in allen unseren Kursen steht der Spaß an der Bewegung im Vordergrund. Du benötigst keinerlei Vorkenntnisse!

Tanzschuhe sind nicht zwingend notwendig. Allerdings sollten eure Schuhe möglichst eine glatte Sohle haben.

Für jede teilnehmende Dame gibt es eine Flasche Mineralwasser gratis.

Die Teilnehmerzahl ist limitiert.

Wann? Samstag, 27. Juni 2020, 18.00 Uhr - 19.30 Uhr
Wo? Vereinsraum Jahnhalle (1. OG)
Kosten:      Vereinsmitglieder: 10,00 €
  Nichtmitglieder: 20,00 €

Anmeldungen richtet ihr bitte an unsere Geschäftsstelle.

Mo: 18.00-20.30 Uhr,
Mi: 18.00-20.30 Uhr