Einladung zur Mitgliederversammlung am 12. April ab 18:30 Uhr

Am Freitag, den 12. April 2019, um 18.30 Uhr findet im Vereinsraum des TV 1892 Hailer e. V. in der Jahnhalle in Hailer die jährlich stattfindende ordentliche Mitgliederversammlung statt. Jedes einzelne Mitglied ist herzlich eingeladen, sich über Neuigkeiten zu informieren und bei Entscheidungen mitzuwirken. In diesem Jahr werden auch die beiden Vorstandspositionen des Vorstand Technik und Vorstand Marketing neu gewählt. Des Weiteren suchen wir einen Kassenprüfer, Jugendwart und einen Beisitzer. Interesse? Melden Sie sich bei uns. Highlight wird auch in diesem Jahr die Ehrung langjähriger Mitglieder sein.

Wir freuen uns, wenn Sie nach der Versammlung noch ein wenig verweilen und eine Kleinigkeit mit uns Essen und Trinken.

Haben Sie einen wichtigen Punkt anzubringen, der in dieser Versammlung diskutiert werden soll oder sie möchten eventuell selbst ein Amt übernehmen? Dann melden Sie sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anträge für die Tagesordnung müssen dem Vorsitzenden des TV Hailer, Holger Saß, spätestens spätestens eine Woche vor der Versammlung vorliegen.

Folgende Tagesordnung ist geplant:

1. Jahresbericht des Vorstandes
  2. Berichte aus den Sportbereichen
  3. Bericht der Kassenprüfer/-in
  4. Aussprache
  6. Neuwahlen von Vorstand und Kassenprüfer/-in
    1. Vorstand Technik
    2. Vorstand Marketing/Öffentlichkeitsarbeit
    3. Kassenprüfer
  7. Ehrungen der Mitglieder
  8. Entscheidung über eingereichte Anträge
  9. Sonstiges

In diesem Jahr werden folgende Positionen neu gewählt: Vorstand Technik, Vorstand Marketing, Kassenprüfer/in, Jugendwart, Beisitzer.
Wenn Sie sich für eines dieser Ämter interessieren, freuen wir uns über eine kurze Meldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns, wenn Sie zahlreich an unserer Mitgliederversammlung teilnehmen.

Der geschäftsführende Vorstand

Holger Saß Claudia Dorn Udo Tischer